Нам видеть мир никто не запретит

Нам видеть мир никто не запретит,
Лишь отблеск тени падает от красок.
Не видим чистоты своих светил
Без солнечных лучистых ласок.
Скажите, этой жизни наваждение
Приснилось мне? Иль это лишь игра?
Хочу я мир иллюзий прекращение -
Мне жизни этой красота важна…
Слова мои слагаются лишь в строки…
Я мысли представляю вам на суд.
В который раз я, выслушав упреки -
Остановлю течение минут.


Рецензии