Любви капкан
Любовь приходит и уходит,
Она страшнее,чем напасть.
В любое время нас находит,
В её капкан легко попасть.
Она коварная такая,
Что хочет,с нами, то творит:
Зимою солнцем согревает,
А летом душу холодит.
Не заключить нам с ней контракта-
Ведь сроки не подвластны ей:
И не найти нам с ней контакта-
Попробуй угонись за ней!
Она приходит в час нежданный
Как будто тенью промелькнет,
И опоив хмельным дурманом
Из дома в полночь уведет.
Свидетельство о публикации №109021205081