Мираж
любви беспечный страж,
исчезла в одночасье,
как будто—бы мираж.
И волны голубые
вдруг стали вновь песком.
А паруса цветные
Лишь тени под кустом.
Видать судьба решила
над нами пошутить:
Ладью любви разбила,
желая утопить.
Надежды улетели
как лепесточки роз.
С тобою отрезвели,
познав никчемность грез
Душа моя тоскливо,
как чайка, в шторм кричит,
А сердце сиротливо
едва—едва стучит.
Свидетельство о публикации №109021205072