Ива
У самого синего моря
Роскошная ива стоит,
И с ветрами буйными споря,
Листвою едва шевелит.
И кажется ей одинокой,
Что где-то на том берегу
Пусть клен или тополь высокий
Согнет свои брови в дугу.
Посмотрит, улыбкой одарит,
И глазом одним подмигнет.
К себе он ту иву поманит,
К нему она нежно прильнет.
Но годы проходят, а тополь и с горя
Не манит ту иву к себе,
И с ветром по-прежнему споря,
Она не перечит судьбе.
г.Тбилиси
Свидетельство о публикации №109021205065
Александра Папулова 04.09.2012 14:39 Заявить о нарушении