Вещий сон
и, убаюкав тишиной,
без моего на то согласья
пришла ко мне в мой сон с тобой.
Ты был так молод и беспечен,
в твоих глазах огонь пылал.
С тобой бродили мы весь вечер,
Меня ты сладко целовал.
От поцелуев я проснулась-
ночь за окном и тишина.
В душе тревога встрепенулась:
я одинока, как луна!
Мне так хотелось в сон вернуться,
побыть с тобой наедине.
Заснуть труднее, чем проснуться,
Шепчу в ночной я в тишине.
Уже в окно рассвет стучится,
за дверь шмыгнула тишина.
А я не сплю, душа томится-
не уж то буду я одна?!
Но оказался сон мой вещим,
довольна я была вдвойне.
С тобой мы встретились под вечер,
но наяву, а не во сне.
Свидетельство о публикации №109021205059