Театр кукол
На морозном белоснежном фоне.
Оживлённая детвора, счастливые лица
Все желают на пони прокатиться.
«Емеля» с фасада смотрит на ребят,
С «Иван-царевичем» покататься хотят.
Но в повозке тесно, нет места боле,
Бубенцами звеня,
бегут по парку пони.
Объезжают ребята, торжественно, круг,
У театра встречает
«Буратино», их друг.
Прохожие останавливаются:
«Веселится детвора!»
Вокруг Театра кукол аура добра.
Отступают проблемы,
на елях – Солнца лучик.
Возвращает детство «Золотой ключик».
Мерцает при входе «Каменный цветок»
Сказами Бажова,
уводя в мир сказок.
Свидетельство о публикации №109021205056