Тук - тук...

Тук - тук , стучит мое сердечко.
Тик - так, стучат твои часы.
Ты подарил вчера колечко
Довольно миленькой красы.

Стучат часы твои тик - так
Минутки встречи отмеряя,
А для меня, то верный знак,
Свою судьбу - тебе вверяю.

28.04.2004


Рецензии