Где искать тебя по свету?

Где искать тебя по свету?
Брат мой, ветер мой,
Пересмешник.
Пересвистами, перекатами,
Над долинами, водопадами,
Ты несешь беду по свету.
Ты несешь свою по свету беду,
Я найду тебя, ветер, найду.
Непременно в этом году.
А не в этом так годом позже,
Я твою отличу поступь,
Я твою заберу ношу.
В водопад беду твою брошу.
В водопад твою брошу беду.
Отведу от тебя, отведу.


Рецензии