Мазохист
Да что это со мной? Так же нельзя!
И давит грудь, и сердце будто в топке паровоза.
Но я ее еще даже не видел. Вот касяк...
Нет, это сон. Всего лишь сон. Не верю!
Надо вздохнуть поглубже...вот..должно помочь.
Ну как, полегче? Если бы! Как зверю
Охота выть на звезды и плясать всю ночь.
Когда со мной такое было? Дай подумать.
Нет, не было такого, в первый раз.
Влюблялся? Да. Но чтобы так безумно!
Чтобы душа взрывалась, как фугас.
Я мазохист. Мне эта боль приятна.
Сгорю дотла, не буду больше тлеть.
И пусть исчезнут в моей жизни пятна
Тех серых дней...
Чем яростнее пламя,
Тем краше от любви гореть.
Свидетельство о публикации №109021205019
Говорят любовь полезна для души, но так болезненна однако.
Хорошо что мазохист и тебе в какой-то степени приятно :)
Грустинка появилась от этого стихотворения, но я пытаюсь справится... и тебе помогу. Мы опять рядом, а это главное.
Вика Тантра 12.02.2009 19:51 Заявить о нарушении