В волосах у моей Фермины...
Две голубки и две незабудки,
Две заколки и две молитвы,
Два знамения, две короны,
Два спасения, два закона,
Две седых, две жемчужных пряди,
Две святых в узорных нарядах,
В волосах у моей Фермины.
Свидетельство о публикации №109021205005