Больно дышать...
Я твоим никогда и не был.
Уходи навсегда, не разбрасывай крошки
Хлеба.
Тебе незачем знать, где мой дом.
Где струна моя рвется.
И где сердце мое все равно еще бьется.
Продолжаю бродить босиком.
Словно это не стекла в крови,
А рубиновы очи
Из серег, что ты мне подарил
Тогда ночью. И ночи
Серебрятся от звезд в тишине
Мои ночи. Без тебя не погасло
Ни единой звезды. Небеса мои ясны.
Разве только Луна, та что мне
Лишь немного твои руки и шею,
Твой шепот "не трогай",
Иногда помогает припомнить...
Луна побледнела.
Свидетельство о публикации №109021204993