Подошел ко мне, пожалел

Подошел ко мне, пожалел,
Приласкал меня, отогрел.
Как устала я быть одна -
Не смогу теперь без тебя.
   Но чужая тебе, и ты мне - чужой.
   И не нужен мне этот ложный покой.
   Да и жизнь мне твоя совсем не нужна.
   Там вдали ждет меня другая судьба...
Я - случайная встреча твоя.
Виновата - ошибка моя.
Но прощения не прошу.
Не люби, я тебя отпущу.
   Не зови меня - не пойду.
   Не кричи во сне - не приду.
   Только руки до боли сожму.
   Только сердцу застыть прикажу.


Рецензии