Васили на стихотворение Чистые пруды...

Теперь так редко там бываю,
Несмотря, что в Москве живу,
На окраине столицы,
В Ясенево я живу...

На Чистых прудах гуляли по молодости,
Когда учились мы,
После экзаменов собирались и,
И гуляли там одни...

Лебедей теперь не стало,
Тиной покрылся пруд,
Аннушка, что раньше возила,
Теперь на пенсию вышла, друг...

Деревья выросли, постарели,
Но помнят наши юные встречи в нём..
Сами мы уже поседели,
Но Чистые пруды в сердце моём...
12.02.09.


Рецензии