Моя потеря

Струною порванной тоскливое звучание.
Душой надорванной испытано молчание.
И сердце, как изрезанно,болит.
Но нужно мне беспечный делать вид.

И нет возможности излить всю боль,
Ни капельки себе не оставляя.
И нет тепла на сердце, только соль,
И горечь,кровь тихонько отравляет.

Боль на душе и сердцу нет покоя.
Иссякли вдруг все мысли в голове
Лишь кровь, в висок стучит прибоем
Да шелест ветра,как память о тебе

27.04.2008


Рецензии
Очень впечатляюще и проникновенно. Нет никакого сомнения в искренности чувств. Жалко только, что из контекста стиха не ясно, о чем идет речь.
С уважением

A.Parshin   24.02.2009 17:59     Заявить о нарушении