про меня
Своей беспринципности, двойственных нравов?
Когда на сегодня мы принц и принцесса,
А завтра захочется новую пьесу?
Что может быть хуже устойчивых взглядов?
Одно каждый день..и кому это надо?
Так скучно быть вечно таким же, как раньше
Достало тонуть в своей собственной фальши..
Что может быть проще простого- быть птицей?
Не проще ли сразу нам всем застрелиться?
Так рано мы рвем свои легкие криком
Так поздно мы плачем о чем-то великом..
Что может быть слаще мечты о высоком?
Придумаем что-то- а пусть будет роком!
И пусть непохоже звучит бас-гитара,
Мы будем упорно любить все, что старо
Что может быть мельче моих пригрешений?
Родился и умер во мне псевдо-гений
Всех строчек моих на меня не хватает
А кто это знает? Никто ведь не знает..
Что может быть..впрочем, тебе и неважно
Не видишь мой милый корабль бумажный
Да ладно, не будет так сильно уж стыдно..
За искренность детскую крайне обидно.
Свидетельство о публикации №109021204923