Боль от утрат

Не бывает в жизни более преград,
Чем испытание болью, болью от утрат,

Когда все надежды, вера и мечты
Потеряли силу во власти пустоты,

Когда из моей жизни ускользнула ты,
Остался я один в плену холодной пустоты...

Как будто бы не было тех счастливых дней,
Они как будто стерлись из памяти твоей.

Теперь меня не помнишь, совсем не хочешь знать
И рядом больше нет того кто будет по тебе скучать...


Рецензии