Мне очень тебя не хватает...
Мне так бы хотелось быть рядом, но нет ни за что, никогда.
Мне гордость позволить не может быть рядом, быть вместе с тобой,
А сердце безжизненно бьется под этой холодной рукой.
Мне жаль, правда жаль, только прежде я все же жалела тебя
Теперь же все больше и больше себя, лишь себя, вновь себя.
Наверное, это нечестно – мне жизнь без тебя не мила
И все же я знаешь, как прежде живу и жива. Я жива!
19.05.2006.
Свидетельство о публикации №109021204866