В гурзуфе

В лучах заходящего солнца
Купались мы в Чёрном море.
В лучах заходящего солнца
На диком, морском просторе.

                Валы штормовые дробились
                О камни прибрежные с силой.
                А мы, как дельфины, резвились
                В волнах ослепительно синих.

И сказочным замком казались
Легенды живой Адалары,*
В их бухтах чайки плескались,
Любуясь на горы и скалы.

                И яхты из Гриновских былей,
                Подняв паруса, возвращались,
                В лучах заходящего солнца,
                К привычным причалам Гурзуфа…

* Адалары - два небольших скалистых острова в Черном море,
                расположенные в акватории Гурзуфа.


Рецензии