По жизни часто мы теряем

По жизни часто мы теряем
Того, кто слишком дорог нам.
Свою потерю мы вверяем
Воспоминаньям и словам.
Как жаль, что изменить не в силах
Потерь, по нашей жизни бег.
И только на краю могилы
Тоска на сердце нам, как снег.
И давят мысли раскаяния
Ничто не в силах изменить.
И в разуме стучит признанье,
Что коротка и тонка жизни нить.
И безысходность вдруг падет
Усталостью на наши плечи.
Cлеза скупая тихо упадет
На грудь, и сразу станет легче.
И перестанем мы считать
Опять потерю за потерей.
Опять кого-то будем ждать
И вновь во что-то будем верить.

25.04.2008


Рецензии