Желтое платье

она ушла и, хлопнув дверью,
летела в платье по ступеням.
она ушла, он не поверил
и на балкон метнулся тенью.

когда внизу лишь свет остался,
она ушла с его любовью,
он на асфальте расписался
своей горячей чистой кровью.


Рецензии