Весна

В пустоте одинокой квартиры
Между белых негнущихся стен
Я делюсь своей болью и силой
В отпечатках ищу я предел

В звуке сердца ищу отголоски
В зеркалах отраженье судьбы
Мир вдруг стал удивительно плоским
И в потемках не видно ни зги

Мир вдруг стал удивительно серым
И бессмысленность давит тоской
Я бывала влюбленной и смелой
Я была… и останусь такой

Не хочу ни смеяться, ни плакать
Я сдержусь и останусь стоять
…Снег тайком превращается в слякоть
И весна. На подходе. Опять.


Рецензии