***

Молчать,
Слезы глотать и смеяться.
И проклинать,
И ненавидя – улыбаться.

Ждать
И говорить: ничего не нужно.
Знать,
Но надеяться на чудо.

Жить
И слагать оды смерти.
Забыть,
Но годами жаждать мести.

Искать
Выход, вновь упираясь в стену,
И страдать,
Сопротивляясь переменам.


Рецензии