игра двух красок

Что наша жизнь?
Наполнена игрой двух красок.
Порой - скучна, порой – ни в меру весела.
Терзания и боль, лишь редкость – радость
Так часто душит скучностью своей,
Однообразием ползущих дней,
Что хочется в палитру черно-белых дней
Влить яркость мира, сочность всех страстей!!


Рецензии
Свой неповторимый стиль. Это комплимент тебе, Настя.

Ксения Зеленкова   17.04.2009 15:02     Заявить о нарушении