Помучайся, сестра
Такой огромной силою любви?
А дать способность не страдать забыл,
Спешил, наверно. Лишь сказал: «Живи».
А как мне жить под тяжестью такой?
Как не сгореть от жаркого костра?
Как мне душевный обрести покой?
А ты в ответ: «Помучайся, сестра».
Свидетельство о публикации №109021204594
Стихи великолепные. С приветом и теплом, Даниэль.
Даниэль Мэвис 14.02.2009 20:34 Заявить о нарушении