2

Ты мне соврал и это больно.
Ты думал: можно здесь!
Полет фантазии тут вольный,
Связала нас лишь сеть...

Соврал однажы, снова после
И закрутилось вмиг.
Но требовать в том мире сложно,
В ответ немой, но крик.


Рецензии