Мечтаю...

Мечтаю, вновь мечтаю…
В своих мечтах к тебе я улетаю.
Летаю там, где были вместе я и ты.
Я так хочу, чтоб повторилось все – мечты!

Как жаль, что время вспять не повернуть,
Как жаль, что все, что было с нами не вернуть!
Мне жаль, что ты не мой и не со мной сейчас,
И проклинаю я любовь в который раз!

Зачем? Скажи, зачем она нужна,
Когда не может дать хоть капельку тепла?
За что? За что ты болью платишь мне? И вновь,
Я повторяю: «Будь ты проклята, любовь!»

Я передать всей боли не могу,
Я не могу сказать, за что тебя люблю.
Я не могу тебя заставить быть со мной.
Я даже не могу сказать тебе: «Постой!»


Рецензии
Личное, интимное, что-то понявшее стихотворение.

Ксения Зеленкова   17.04.2009 17:17     Заявить о нарушении