Александру Стряпихину - тысячный читатель мой
Тебе, мой тысячный читатель
Я посвящаю эти сумбурные строчки!
Ты, как и многие, наверно, искатель,
Мечтатель, преодолеваешь жизни кочки.
Спасибо, что зашел ко мне в стихире
Спасибо, что прочитал мои стихи.
Мы тут в Москве, Калуге, в Питере
Пытаемся оставить в жизни след.
Тебя не знаю я, но все же
Я благодарю тебя за то,
Что мы с тобою все равно похожи!
Чем? Что нас не знает здесь никто!
Свидетельство о публикации №109021204581
почему же?
вот я, например, Таю -
уже знаю.
:)
Хелью Ребане 05.03.2009 18:26 Заявить о нарушении