Подруге

В ярких красках,будто птица
Вдруг ворвалась в жизнь мою.
Взгляд - голубизна в ресницах,
Словно небо - я не сплю?
Кажется, что в этой сини
Растворилась боль моя.
Видно Бог решил отныне,
Что и мне нужны друзья.

24.04.2008


Рецензии