Девяностые годы
добровольно негодяям власть в стране отдали!
Приучали нас к работе от зари и до зари,
а теперь с утра пораньше пиво пить до одури!
Раньше была голодуха, ныне изобилие,
как живётся хорошо, видим в телевизоре!
Старикам-пенсионерам льготы полагались,
а сегодня демократы все их отобрали!
При Советах, кто работал, удостоен был почётом,
а теперь при демократах ни почёта, ни работы!
"Демократы", "либералы" весь народ обворовали,
с жиру бесятся в стране, где народ живёт в нужде!
В думе, что ни депутат, это бывший партократ,
сегодня каждый бизнесмен, бывший член ВЛКСМ!*
Комсомольцы, коммунисты, те, что были атеистами,
если напрочь не спились, в храм молиться подались!
Знаменитые боксёры "записались" в рэкетёры,
кто умом не обделён, оказался «за бугром»!
Молодые балерины олигархам дрочат члены,
фигуристы, хоккеисты развлекают заграницу!
Проститутки, педофилы весь экран заполонили,
а трудящийся народ превращён в рабочий скот!
Раньше каждый был готов постоять за Родину,
а теперь бегут из этой Родины-уродины!
Высшей доблестью считалось за Отчизну жизнь отдать,
а сегодня, кто захочет нуворишей защищать!
Всенародные войска превратились в РККА,**
правящей элиты детки непригодны - все калеки.
В армии служить зазорно, более того, позорно,
чем карьера лейтенанта, лучше стать официантом.
Развалили всю страну, растоптали судьбы,
за лишения и зло, не простят вам люди!
*ВЛКСМ - всесоюзный ленинский союз молодёжи,
**РККА - раб. крестьянская карательная армия. 2002г.
Свидетельство о публикации №109021204554
Ольга Юмшаницкая 26.04.2017 04:24 Заявить о нарушении
Юрий Шульгов 27.04.2017 07:05 Заявить о нарушении