Март

Все под ногами, выше в голове,
И все подъезды, не стесняясь, пахнут мартом,
И листья, что упали в сентябре,
Сгорят в кострах, все дворники работают с азартом.

Все на окне, в кармане теплый вечер,
И время спит замученным котом,
Все остальное расскажу при встрече,
Что не смогу, я расскажу потом…


Рецензии