Валентиновый вояж

Говорил Валентин Валентине:
Может мы на дрейфующей льдине
Кругосветный устроим вояж?
Фу, какая нелепая блажь! -
Отвечала ему Валентина.-
Ну зачем нам какая-то льдина?
Есть Ашан, МегаМолл и Пассаж -
Замечательный выйдет вояж!


Рецензии
Не видит Валентина в том кураж-
На льдине отправиться в вояж.

Ерухимович Александр Леонидович   12.02.2009 18:24     Заявить о нарушении