Как по лезвию бритвы...
Не помогут молитвы, я ведь душу сжигаю.
Надоело всегда обжигать свое сердце
И не видеть огня, где смогу отогреться.
Чувства все притупляются, нет больше страсти
И я снова бегу от любовной напасти.
Нет совсем равновесия и другим помогая,
Если сердце болит, от себя убегаю...
24.04.2088
Свидетельство о публикации №109021204523