В последний раз

В последний раз я открываю медленно глаза,
чтобы тебя увидеть так как раньше,
пока совсем любовь не умерла,
со мною вместе не исчезла дальше,
она не хочет очень умирать,
и всем своим дыханьем дышит
вдыхая то, то невозможно поменять,
и то что вот сейчас услышит,
твоя жестокость, так сегодня неуместна,
ведь разве тебе нравится смотреть,
как медленно уходит не прощаясь,
то, что могло бы к звездам полететь,
стоишь и смотришь не меняя взгляда,
не оброняя слов  ни грусти, не тоски,
как будто все так будет, так и надо,
как будто невозможно и спасти,
хоть маленькую часть любви, что покорила вечность,
что для тебя была лишь как награда,
а у меня лишь глупая беспечность,
лишь просто мысли в пустоту,
значения все там, где неуместны,
где разбиваешь крылья об мечту,
секунды где с тобой настолько лестны,
но все, кончается возможность,
и сил нет больше чем дышать,
она жила к тебе любовью,
а ты ее оставил умирать
в последний раз я открываю медленно глаза,
и образ твой куда то исчезает,
ты вспоминай что кто то так любил тебя,
смотри, запоминай, любовь как умирает........



Рецензии
Спасибо,мне очень понравилось.Я надеюсь,вам тоже понравиться-http://www.playcast.ru/?module=view&card=792068&code=b70b5ee6ed2abb4b852a800cc3b65ed8b94bf699
ваше авторство сохранено.Зараннее благодарю

Иева Адамова   13.02.2009 00:06     Заявить о нарушении