Газета
Спешим кто куда, верней друг за другом.
Открытые окна нас колют иглою,
Одно только радует - мы здесь, я с тобою…
На старой газете, в последней строке –
«Спасибо за счастье в осенней тоске,
Спасибо за веру, что рядом спекалась,
Спасибо за всё…» Газета порвалась…
Свидетельство о публикации №109021204500