Чёртики...

Сегодня лето улыбалось,
бросало персики в подол,
подзуживало сделать шалость
и позабыть прекрасный пол.
     * * * * * * *
А я кричал: "Да, что такое!?
Какой бардак! Какой бедлам!
Оставь безумное в покое
или катись ко всем чертям!!!"
     * * * * * * *
Но, как норовистый ребёнок,
пригоршни "зайчиков" в глаза
швыряло лето!.. вот, чертёнок!..
ну, как такому отказать?..
     * * * * * * *
И мы куда-то с летом мчались,
стреляя пробками "АИ",
и, как высокому начальству,
салютовало нам ГАИ.
     * * * * * * *
И девочки роняли слёзы,
а бабы плакали навзрыд,
что – я красивый и тверёзый,
а не люблю их, паразит!
     * * * * * * *
Но мне и лету было мало:
Шампани, буйства и вранья!
Уж близко осени начало,
но я не верю муравьям.
     * * * * * * *
Идите, девочки, в стрекозы!..
Мальчишки, дуйте в стрекозлы!!.
Уж лучше поплясать в морозы,
чем сдохнуть правильным и злым!!!
     * * * * * * *
Сегодня лето улыбалось,
бросало персики в подол!..
Мне ничего не оставалось,
как обожать прекрасный пол!!!!!!!


Рецензии