Конец...
Конец желаньям,
Конец слезам
И оправданьям...
Конец любви,
Конец паденьям,
Конец обидам
И моленьям...
Конец бессмысленным скандалам!
Конец! Как я уже устала!
Конец всей ревности и злобе,
Конец истерикам без воли...
Конец предательству, разлуке,
Конец моей сердечной муке...
Конец всему, что раньше было...
Ты знай! Тебя отчаянно любила...
Свидетельство о публикации №109021204478