Волга
Широка и глубока,
Необъятна, как Россия,
Волга - матушка-река!
Ты во всех сердцах, как символ.
Ты надежда и мечта
Нашей родины - России.
Волга - матушка-река!
Разливайся глубже, шире,
Бей волнами в берега.
Ты прекрасна, как Россия,
Волга - матушка-река!
И стою, тобой любуясь,
Ненаглядная моя,
Песни русские пою я,
В сердце радость не тая.
Свидетельство о публикации №109021204473
С наилучшими пожеланиями,
Татьяна Шац 10.06.2010 21:44 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 10.06.2010 23:32 Заявить о нарушении