Ты во мне

Ты во мне – как это сладко!
Ты во мне – и все в порядке.
Ты во мне – дрожат колени,
Проникай в меня скорее!

Я твоя – закрыты очи,
Я твоя все дни и ночи,
Я твоя душой и телом,
Я в себя тебя хотела.

Любим мы быть вместе, рядом,
Любим мы душой и взглядом,
Любим мы дышать друг другом
И смыкать тела упруго.

Поцелуй меня, любимый!
Поцелуй – мы наша сила,
Поцелуй – во мне ты сладкий,
Я в тебе живу украдкой.


12.02.2009, 19:25


Рецензии