Вера

           ВЕРА

Непогодилось…
На улице, как из ведра, лило.
На лужах появились пузыри,
Траву на лугах дождем прибило.

Одуванчики пасмурно
Поникли долу…
Бабушка в избе перед иконой
Склонилась к полу:

– Святой пророче Илия!
Прекрати дождь, дай солнце!
               
И вмиг осветилось
Золотым светом оконце!
В небе появилась радуга-дуга!
Изумрудно зазеленели,
Омытые дождем, луга!


Рецензии
Нравится, что твои стихи не такие
как у всех. ОНИ ТВОИ.

Лазутин Александр Михайлович   13.02.2009 01:21     Заявить о нарушении