Мужчина-недотрога

Я вновь смотрю в твои глаза…
Рукою в мыслях убираю
Со лба угрюмую морщину…
Тебя люблю я, мой мужчина!

Ты мой мужчина-недотрога,
К тебе не прикоснуться лишний раз.
Ты оголённый нерв под тонкой кожей,
Взрывной, как динамит, от лишних ласк.

А мне так хочется прижаться
Щекой к твоей мужской груди,
Руками вновь тебя касаться,
По волосам погладить, черт возьми!

А иногда я представляю
(Когда рассердишь ты меня) -
Тебя неистово пытаю,
По рёбрам щекоча!

Ты извиваешься, дерёшься,
Раздуешь ноздри, губы подожмешь.
В глазах укор, и смотришь прямо -
Ну, прям шекспировская драма!

Как жаль, что я себе
Так редко позволяю
Смеяться над тобой,
Неприкасаемый мой!


Рецензии