Жизнь как совершенство..

Красиво наблюдать за тишиною,
движением текущей жизни,
она течет спокойною рекою,
в закатах и рассветах мои числа,
полны частичек огненного света,
что греют облака сомнений,
и превращают их в кометы,
летящие куда то во вселенной,
им все равно куда, ведь так красиво,
вокруг история моей всей жизни,
звезда играет со звездою,
и в голове простые мысли,
как спутники кружат, любя планеты,
я наслаждаюсь жизни красотой,
не зная четкого ответа,
но чувствуя что мир со мной,
и блики звезд и волн, лучей от света,
меня находят незаметно,
гостями в одиноком сердце,
чтоб я оставила наверно,
их навсегда, как в совершенстве,
где красота, в поступках сердца,
где мир ночует в подлинном блаженстве
на крыльях ускользающего ветра..

.................................11.02.2009


Рецензии