Всё, хватит гнева
К чему мне обижаться на глупцов?
Раздоры, свары не достойны королевы;
Оставим этот цирк для дураков.
Оставим месть, и прошлое забудем;
Пусть чешут языками за спиной.
Какая разница, что скажут эти люди,
Если весь мир и Сила вся со мной?
Забуду ненависть и обрету свободу.
Своих врагов я наконец прощу.
Передо мной вся жизнь и неба своды;
И я добьюсь всего, что захочу!
Свидетельство о публикации №109021204423
С уважением, Важа Жадный
23.07.2009
Важа Жадный 22.07.2009 23:51 Заявить о нарушении