А есть ли счастье?
Морщины появились на лице…
Всё чаще задаю себе вопрос я,
А есть ли счастье на земле?
Найти б провидца иль шамана,
Чтоб путь мне верный указал,
Советов нужных кучу дал
И на мужчину указал,
Что в жизни станет мне опорой,
Моею крепостью, стеной,
Который смог свернуть бы горы,
Лишь только быть всегда со мной!
С таким мужчиной
Можно быть счастливой,
И не бояться, что разлюбит он тебя.
С таким мужчиной
Нужно быть красивой,
Чтоб не расстаться ни когда!
Свидетельство о публикации №109021204410
Анна Сироткина 21.04.2009 22:36 Заявить о нарушении