ответ к Мае

на раздорожье, завадено уж так,
я выбираю меч, ты арфу
отринув ненависти, боль и страх
мы подчинились жизни такту.
ты будешь охранять очяг другим
а я другим добуду розы
с тобой друг-друга мы простим
всё было в шутку несерьёзно
но почему-то неспокойно нам
мы что-то ищем в чуждых взглядах
и так не осторожно по утрам
задержим взгляд на шелкопрядах


Рецензии