Детство
Сирень вручается оркестру,
Всех голубей,… куда их деть?
В своих правах искали места.
И крыши, тучи все собрав,
Улыбки детской не заметив.
Град в руки, торопливо взяв,
Кострами пахнем, осторожно дети…
Сервиз граненный, флаги и штыки,
Не каждый знал, что одноразовое детство,
Что потеряли, больше не нашли,
И мы с тобою жили по соседству.
И наша жизнь, и все, что кроме,
Здесь тонкий шаг и сбитый такт.
И целый мир, он не достоин,
Чему ты был безумно рад.
И все твое, ты первый, новый
И красок море, думай, выбирай.
Дворы, подъезды, улицы, платформы,
Будь аккуратней, дров не наломай.
И кульминируя сюжет,
Посмотрим тихо, помолчим,
Мы поскупимся на ответ,
Ведь мы еще, пока, летим…
Свидетельство о публикации №109021204399
Даже нет слов.
От души к душе.
Михаил Потапейко 13.02.2009 14:22 Заявить о нарушении