Unearthly
В мою обалдевшую голову
Тебя называю музой я
Ты смотришь в мою сторону
Не вынести муки творчества
Хоть пеплом себя, хоть елеем
В душе ты моей испорченной
Ты в жизни моей потерянной
Разрушу себя до мелкого
Твори надо мною истину
Ты можешь из темного – светлое
Так делай меня с чистого
Забудь про меня прежнего
Мне корчиться от раскаяния
Себя называл я грешником
С тобой становясь праведным
Свидетельство о публикации №109021204395
Не ленитесь возвращаться к итокам. Всего доброго! П.Е.
Евгения Пенашкина 28.10.2009 13:51 Заявить о нарушении