Ода свекрови!
И от всей души я вам желаю,
Чтобы не было в жизни невзгод,
Лишь много радостных хлопот!
Чтоб друзья всегда рядом были,
Чтоб мужчины любовь вам дарили,
Чтоб здоровье не подкачало,
И чтоб счастье улыбкой сияло!
Чтоб друзья своими подарками
Удивляли вас вновь и вновь,
Чтобы вы своей улыбкой
Волновали мужскую кровь!
Для матери вы дочь и отрада,
Для детей вы прекрасная мама,
Для невестки - любимая свекровь
(Причем в хорошем смысле,
А не та, что любит кровь)!
Для мужчин - прекрасная дама!
Для друзей - подруги лучше нет!
И вообще, такой как вы, ещё не видел свет!
Свидетельство о публикации №109021204394