***

Весна, дождями продлена,
Плечом задетые дворы,
В себе останусь до утра,
Чуть отойду от суеты.

Я ночь, и горсти света,
Хватает, чтоб зайти в подъезд.
Еще не подана карета,
Что увезет из этих мест,

Еще не дарят нам цветы,
И не кладут на камни,
Я  в ожидании суеты,
С улыбкой отмокаю в ванне…

Я в ожидании был так близок,
К тому, о чем давно молчат.
По-прежнему скользки карнизы,
Ноябрь, осень, лениздат.


Рецензии