Закрываю глаза и вижу...

Закрываю глаза и вижу сон:
Как будто ты в меня влюблён,
Как будто думаешь о том,
Как подарить мне счастье…

Открываю глаза и на тебя смотрю:
Понять тебя я не могу,
Смотрю в глаза и удивляюсь -
За что в тебя опять влюбляюсь…

Хочу закрыть глаза опять,
Хочу совсем не открывать -
Ведь только там меня ты любишь,
Меня ты холишь и голубишь.

Приходит утро, и опять
Глаза мне нужно открывать.
Опять смотреть тебе во след -
Гадать, полюбишь или нет!


Рецензии