Напутствие

        Не забывай о том,что было.
        Об этом помни ты всегда.
        Если наделал ты ошибок,
        исправят их потом года.

        Старайся жить,
        чтоб радоваться жизни.
        Проблемы пусть
        не клонят вниз.

        Судьбе наперекор люби.
        Иди смелей по жизни.
        Если обидят-не корись.
        Нам жизнь дана одна.

        И только нам она верна.
        Живи,дыши,влюбляйся,пой.
        И все решишь само собой.








 


Рецензии